Kegiatan Vaksin Universitas Sumatera Selatan

Universitas Sumatera Selatan telah melakukan vaksinisasi untuk mahasiswa dan seluruh civitas kampus. Kegiatan vaksinisasi dilaksanakan di Aula Kampus A USS Jl. Letnan Murod No. 55 Talang Ratu KM 5 pada tanggal 24 September 2021 untuk faksin pertama dan pada tanggal 23 Oktober 2021 untuk vaksin ke 2. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka membantu program pemerintah terkait akselerasi vaksinasi di Indonesia, khususnya Kota Palembang.

Kegiatan vaksinasi bertajuk “Kami Siap Vaksin Bersama Universitas Sumatera Selatan” dibuka langsung oleh Rektor USS Bapak Yudha Pratomo Mahyuddin, M.Sc., Ph.D. Turut hadir perwakilan Dinas Kesehatan Kota Palembang. Dilaporkan oleh Tim Satgas Covid USS bahwa ada 6 Puskesmas yang turut bertugas memberikan vaksin kepada para peserta. Peserta vaksinasi terdiri dari berbagai kalangan dan usia. Selain orang dewasa, ada juga  remaja usia di atas 12 tahun.